Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1541
Название: Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья
Авторы: Акулич, А. В.
Акулич, П. В.
Темрук, А. В.
Ключевые слова: конвективный способ
тепловая безинерционость
высокая точность
сырье овощное
конвективно-микроволновый способ
энергоподвод комбинированный
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акулич А. В. Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья / А. В. Акулич, П. В. Акулич, А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 213
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1541
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie redgimov parametrov.pdf184,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.