Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1541
Название: | Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья |
Авторы: | Акулич, А. В. Акулич, П. В. Темрук, А. В. |
Ключевые слова: | конвективный способ тепловая безинерционость высокая точность сырье овощное конвективно-микроволновый способ энергоподвод комбинированный |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Акулич А. В. Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья / А. В. Акулич, П. В. Акулич, А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 213 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1541 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie redgimov parametrov.pdf | 184,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.