Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧвиров, П. В.-
dc.contributor.authorГородняков, И. С.-
dc.contributor.authorЩербина, Л. А.-
dc.date.accessioned2020-06-11T13:33:22Z-
dc.date.available2020-06-11T13:33:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЧвиров П. В. Влияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадку / П. В. Чвиров, И. С. Городняков, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 188ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1543-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпряжа объемнаяru_RU
dc.subjectизделия трикотажныеru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectмех искусственныйru_RU
dc.subjectразноусадочныеru_RU
dc.subjectутюгru_RU
dc.titleВлияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадкуru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie temperatyru sushki svegesformovannogo.pdf294,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.