Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаитова, С. Н.-
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-06-12T07:14:50Z-
dc.date.available2020-06-12T07:14:50Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБаитова С. Н. Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов / С. Н. Баитова, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 392ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1544-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.subjectрыбаru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectнакапливаниеru_RU
dc.subjectхимическоеru_RU
dc.subjectрадиоактивноеru_RU
dc.titleВлияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie zagrayzneniay okrygayushey sredu.pdf275,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.