Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1560
Название: | Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы |
Авторы: | Михнова, О. А. |
Ключевые слова: | мясная молочная отрасли экспортные крахмало-поточная методы разнообразные сахарная поддержка |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Михнова О. А. Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы / О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 363 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1560 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ystoychivoe razvitie pischevoy promushlennosti.pdf | 241,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.