Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихнова, О. А.-
dc.date.accessioned2020-06-15T10:56:05Z-
dc.date.available2020-06-15T10:56:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМихнова О. А. Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы / О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 363ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1560-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмяснаяru_RU
dc.subjectмолочнаяru_RU
dc.subjectотрасли экспортныеru_RU
dc.subjectкрахмало-поточнаяru_RU
dc.subjectметоды разнообразныеru_RU
dc.subjectсахарнаяru_RU
dc.subjectподдержкаru_RU
dc.titleУстойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystoychivoe razvitie pischevoy promushlennosti.pdf241,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.