Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1560
Название: Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы
Авторы: Михнова, О. А.
Ключевые слова: мясная
молочная
отрасли экспортные
крахмало-поточная
методы разнообразные
сахарная
поддержка
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Михнова О. А. Устойчивое развитие пищевой промышленности: сущность и принципы / О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 363
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1560
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystoychivoe razvitie pischevoy promushlennosti.pdf241,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.