Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. В.-
dc.date.accessioned2020-06-15T12:19:38Z-
dc.date.available2020-06-15T12:19:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЕфименко А. В. Устойчивое развитие рынка продовольствия / А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 339ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1563-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство собственноеru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectпроизводителиru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectбезопасностьru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.titleУстойчивое развитие рынка продовольствияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystoychivoe razvitie runka prodovolstviay.pdf240,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.