Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1574
Название: Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Другие названия: The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry
Авторы: Косцова, Ирина Сергеевна
Ключевые слова: зерно
пшеница
микроструктура
клейковина
хлебопекарный потенциал
мука хлебопекарная
мука крупитчатая
мука кондитерская
мука особая
grain
wheat
microstructure
gluten
bread-making potential
baker's flour
confectionery flour
special flour
gritty flour
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова, И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и винаградарства / И.С. Косцова. – Могилев, 2003. – 25 с.
Описание: Kostsova, I.S. The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1574
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kostsova I.S. Povishenie effektivnosti.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.