Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2085
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2001Новые подходы к конструированию приводов универсальных кухонных машинПашкевич, В. М.; Бондарьков, А. П.
2001Научно-исследовательская работа аспирантов и студентовХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. С.
2001Налоговый учет на предприятиях Республики Беларусь: роль и значениеАрико, О. Н.
2001Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырьяБирич, И. Н.; Наварай, А. К.; Бренч, А. А.; Груданов, В. Я.
2001Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырьяБельский, А. Б.; Филиппович, М. О.; Груданов, В. Я.
2001Модернизация рабочих механизмов универсального просеивателя для сыпучих продуктов типа "Пионер"Брылев, И. Н.; Закурдаев, С. Н.; Ширин, Н. И.
2001Многофункциональный жарочный шкафГлазков, А. И.; Новиков, А. А.; Кирик, И. М.
2001Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыраКолб, О. И.; Кривецкий, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. И.
2024Применение ржаных солодов в пивоваренииВажневичуте, А. А.; Назарова, Ю. С.
2024Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекцииТрофименко, Т. В.; Лоточко, А. Д.; Василенко, З. В.
2024Влияние термического воздействия на набухание ионитов на основе поли[АН–СО–АМПС]Ивус, С. Ю.; Галкин, Р. В.; Чикунская, В. М.; Щербина, Л. А.; Огородников, В. А.
2024Аналитические зависимости изменений физико-химических свойств зерна пшеницы в процессе проращиванияБекбусинова, А. О.; Урбанчик, Е. Н.
2024Значение и развитие аудита расчетов с бюджетом по налогам и сборамКотова, М. В.; Люштик, О. О.
2024Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблокБорбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2024Влияние воды на технологические особенности прядильных жидкостей на основе волокнообразующего терсополимера поли[акрилонитрил–СО–метилакрилат–СО–итаконовая кислота] и апротонных растворителейРадковский, И. С.; Писарев, Е. М.; Новик, Д. В.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.
2024Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначенияКорж, П. В.; Козина, Т. М.
2024Влияние величины pH на цветометрические характеристики миоглобинаРезниченко, В. Д.; Шкабров, О. В.
2024Влияние скорости воздуха на давление во входном коллекторе воздушного сепаратораСтальмаков, К. С.; Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.
2024Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного тестаАлиева, И. А.; Новожилова, Е. С.
2024Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в БеларусиБаранов, Е. Д.; Лабков, С. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2085