Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 2082
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ | Гомонюк, М. С.; Василевская, М. Н. |
2024 | Установка для определения скорости витания сыпучих продуктов | Рахимов, Х. Х.; Акуленко, С. В.; Желудков, А. Л. |
2024 | Управление денежными потоками предприятия | Гуляева, Р. Р.; Мельник, А. Г. |
2024 | Тенденции и перспективы развития внешней торговли продукцией пищевой промышленности в Республике Беларусь | Бусов, И. С.; Волкова, Е. В. |
2024 | Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах | Микулич, А. Р.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2024 | Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента | Галдова, М. Н.; Урбанчик, Е. Н. |
2024 | Тайм-менеджмент и финансовая неустойчивость АПК | Скрылькова, Е. С.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Сушка зелени укропа | Рахимов, Х. Х.; Кирик, И. М.; Кирик, А. В. |
2024 | Сущность и значение кадрового потенциала | Исаева, Н. И.; Сушко, Т. И. |
2024 | Стратегия развития ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» | Алиева, А. Р.; Громыко, О. П. |
2024 | Стратегия маркетинга ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» | Потапенко, А. С.; Лабков, С. С. |
2024 | Стратегическое развитие Республики Беларусь | Казакова, А. О.; Какора, М. И. |
2024 | Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Сравнительная характеристика товароведно-технологических свойств ксантановой камеди и камеди рожкового дерева | Жилина, Т. Р.; Оганнисян, С. А.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О. В. |
2024 | Создание управляющих программ для станков с ЧПУ | Луньков, А. А.; Ульянов, Н. И. |
2001 | Лабораторная установка для классификации полидисперсных материалов | Киркор, М. А.; Шуляк, В. А. |
2024 | Создание специализированных напитков для лиц, больных сахарным диабетом | Гурская, О. Ю.; Шелегова, Н. А. |
2024 | Современный ассортимент творога с улучшенными потребительскими свойствами | Титова, Е. В.; Болотько, А. Ю. |
2024 | Современные методы обработки зерна при его хранении | Туракулов, Ш. З.; Гуринова, Т. А. |
2024 | Современное содержание управленческого учета и его информационное обеспечение | Пикуленко, Н. А.; Сушко, Т. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 2082