Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2089
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2001Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктовИскрянников, Ю. С.; Рукшан, Л. В.
2001Обзор современных средств автоматизации на примере микропроцессорной техники фирмы AdvantechСтанкевич, Е. М.; Дорогов, Н. Н.
2001О возможностях атомно-абсорбционного спектрофотометра Сатурн-3-П1 для анализа молочных продуктовАвтушенко, В. В.; Поляченок, О. Г.
2001О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсийКозековская, Я. В.; Василенко, З. В.
2001Новые подходы к конструированию приводов универсальных кухонных машинПашкевич, В. М.; Бондарьков, А. П.
2001Научно-исследовательская работа аспирантов и студентовХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. С.
2001Налоговый учет на предприятиях Республики Беларусь: роль и значениеАрико, О. Н.
2001Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырьяБирич, И. Н.; Наварай, А. К.; Бренч, А. А.; Груданов, В. Я.
2001Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырьяБельский, А. Б.; Филиппович, М. О.; Груданов, В. Я.
2001Модернизация рабочих механизмов универсального просеивателя для сыпучих продуктов типа "Пионер"Брылев, И. Н.; Закурдаев, С. Н.; Ширин, Н. И.
2001Многофункциональный жарочный шкафГлазков, А. И.; Новиков, А. А.; Кирик, И. М.
2001Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыраКолб, О. И.; Кривецкий, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. И.
2024Применение ржаных солодов в пивоваренииВажневичуте, А. А.; Назарова, Ю. С.
2024Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекцииТрофименко, Т. В.; Лоточко, А. Д.; Василенко, З. В.
2024Влияние термического воздействия на набухание ионитов на основе поли[АН–СО–АМПС]Ивус, С. Ю.; Галкин, Р. В.; Чикунская, В. М.; Щербина, Л. А.; Огородников, В. А.
2024Аналитические зависимости изменений физико-химических свойств зерна пшеницы в процессе проращиванияБекбусинова, А. О.; Урбанчик, Е. Н.
2024Значение и развитие аудита расчетов с бюджетом по налогам и сборамКотова, М. В.; Люштик, О. О.
2024Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблокБорбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2024Влияние воды на технологические особенности прядильных жидкостей на основе волокнообразующего терсополимера поли[акрилонитрил–СО–метилакрилат–СО–итаконовая кислота] и апротонных растворителейРадковский, И. С.; Писарев, Е. М.; Новик, Д. В.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.
2024Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначенияКорж, П. В.; Козина, Т. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2089