Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2017
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Разработка компьютерной модели лабораторной установки для изучения процесса формования пищевых продуктов | Мавлонов, М. И. угли; Киркор, М. А. |
2024 | Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта | Гайбуллаева, Г. К.; Самуйленко, Т. Д. |
2024 | Разработка информационной системы для автоматизации работы торгового объекта | Парусова, В. А.; Илюшин, И. Э. |
2024 | Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей | Красильникова, Е. В.; Зенькова, М. Л. |
2024 | Пути повышения производительности труда на промышленных предприятиях | Старовойтова, Д. А.; Мельник, А. Г. |
2024 | Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье | Бекбусинова, А. О.; Урбанчик, Е. Н. |
2024 | Программная оболочка для диагностики организационно-экономического механизма мотивации труда персонала | Янченко, Н. А.; Ганак, О. Б. |
2024 | Проблемы признания и оценки нематериальных активов | Груздова, Д. В.; Банцевич, Е. Е. |
2024 | Проблема питания людей, страдающих инсулинорезистентностью | Бакун, Я. А.; Тюнис, М. С.; Цедик, О. Д. |
2001 | Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2024 | Проблемы мясоперерабатывающих предприятий | Кукишева, К. А.; Волкова, Е. В. |
2024 | Проблемы и перспективы развития перерабатывающей промышленности | Щиров, И. С.; Дрозд, О. Д.; Лабкова, О. П. |
2024 | Проблемы и перспективы устойчивого развития АПК Республики Беларусь | Астровлянчик, Е. С.; Сымук, Е. П. |
2001 | Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов | Борисенко, А. В.; Шишканова, О. Л. |
2001 | Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста | Ратош, М. А.; Нелюбина, Е. В. |
2024 | Проблемы и перспективы управления отходами в сельскохозяйственной переработке в Беларуси | Мартынов, Д. А.; Беззубенко, М. А. |
2001 | Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов | Герасенко, Г. В.; Бокитько, О. И. |
2024 | Применение поправок в закон Стокса на скольжение аэрозольных частиц в газовом потоке | Дель, У. А.; Зубрицкая, Е. Ю.; Скапцов, А. С. |
2024 | Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания | Грачева, В. А.; Буткевич, И. Н.; Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2001 | Исследование возможности расширения сырьевой базы комбикормового производства | Ветошкина, А. А.; Чернякова, С. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2017