Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 140 из 2221
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2001Разработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питанияКозекова, Я. В.; Куликова, Т. А.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2001Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонуриейРадченко, Н. В.; Машкова, И. А.
2001Разработка интерфейса пользоваеля в среде Visual Basic 6.0Гришанов, А. М.; Дорогов, Н. Н.
2001Равновесная изомеризация алифатических кетоновВожегова, О. И.; Бранзевич, Т. В.; Гузиков, А. Я.
2001Пути использования молока после первичной обработкиЛадеева, Е. А.; Гапеева, Т. М.
2001Проблемы учета лизинговых операцийБанцевич, Е. Е.
2001Повышение износостойкости деталей мясоизмельчительного оборудованияБельчиков, А. В.
2001По вопросу подготовки использования семян люпинаКолб, О. И.; Кривецкий, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.
2001Обработка способа посолки при производстве мягких сыровМихновец, О. К.; Шебушева, А. А.; Давыдова, Е. А.
2001Особенности хозяйственной реформы в КитаеБудько, М. Д.; Даниелян, Л. В.
2001Основные причины ухудшения финансового положения предприятий молочной промышленностиКруглик, И. А.
2001Определение тенденции распределения радионуклидов в продуктах переработки зерна при производстве мукиВоловик, А. С.; Моисеенко, В. И.; Задорожный, В. И.; Балашенко, А. О.; Рукшан, Л. В.
2001Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктовИскрянников, Ю. С.; Рукшан, Л. В.
2001Обзор современных средств автоматизации на примере микропроцессорной техники фирмы AdvantechСтанкевич, Е. М.; Дорогов, Н. Н.
2001О возможностях атомно-абсорбционного спектрофотометра Сатурн-3-П1 для анализа молочных продуктовАвтушенко, В. В.; Поляченок, О. Г.
2001О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсийКозековская, Я. В.; Василенко, З. В.
2001Новые подходы к конструированию приводов универсальных кухонных машинПашкевич, В. М.; Бондарьков, А. П.
2001Научно-исследовательская работа аспирантов и студентовХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. С.
2001Налоговый учет на предприятиях Республики Беларусь: роль и значениеАрико, О. Н.
2001Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырьяБирич, И. Н.; Наварай, А. К.; Бренч, А. А.; Груданов, В. Я.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 140 из 2221