Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 141 по 160 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Исследование гидравлического сопротивления комбинированного вихревого аппарата для сушки и улавливания порошкообразных материаловГимпель, Н. Н.; Акулич, А. В.
2024Использование растительных масел при производстве сдобного печеньяШаргаева, М. С.; Бурая, А. Н.
2024Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквыОганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В.
2024Использование искусственного интеллекта как способ повышения эффективности экономики природопользованияМоскалѐва, Д. А.; Климова, Ю. Е.
2024Использование информационных технологий для обеспечения информационной безопасности предприятияЗуева, Е. В.; Климова, Ю. Е.
2024Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питанияПарамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М.
2024Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печеньяЧелнокова, А. Л.; Васькина, В. А.
2024Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массыДемьянец, А. А.; Купцова, О. И.
2024Искусственный интеллект в информационной безопасностиАлешкевич, Е. А.; Климова, Ю. Е.
2024Искусственный интеллект как элемент цифровизации АПКЮрченко, О. А.; Климова, Ю. Е.
2024Инновационное развитие Гомельской и Могилевской областиКульбацкий, А. В.; Климова, Ю. Е.
2024Инновации в пищевой промышленностиМарченко, П. В.; Громыко, О. П.
2024Инновации в аграрно-промышленном комплексе Республики БеларусьБокач, А. Д.; Нескоромная, А. Б.
2024Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка»)Гузова, П. В.; Лабков, С. С.
2024Инфляция и её социально-экономические последствия в РБТерновская, Д. Ю.; Нескоромная, А. Б.
2024Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняногоЯловецкая, А. В.; Крисанова, В. Ю.; Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2024Государственно-частное партнерство в Беларуси в аграрном сектореОчнев, Е. В.; Лабков, С. С.
2024Гидроэкологическая характеристика озера НарочьЗонтова, А. Н.; Акулова, И. В.
2024Физико-химические свойства узбекского и белорусского тритикалеАтабаева, Н. К.; Цедик, О. Д.
2024Эволюция стандартов на безалкогольные напиткиЛинкина, Д. А.; Зиневич, А. В.; Устинова, А. С.; Крукович, О. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 141 по 160 из 2082