Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 141 по 160 из 2082
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Исследование гидравлического сопротивления комбинированного вихревого аппарата для сушки и улавливания порошкообразных материалов | Гимпель, Н. Н.; Акулич, А. В. |
2024 | Использование растительных масел при производстве сдобного печенья | Шаргаева, М. С.; Бурая, А. Н. |
2024 | Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В. |
2024 | Использование искусственного интеллекта как способ повышения эффективности экономики природопользования | Москалѐва, Д. А.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Использование информационных технологий для обеспечения информационной безопасности предприятия | Зуева, Е. В.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания | Парамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М. |
2024 | Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья | Челнокова, А. Л.; Васькина, В. А. |
2024 | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы | Демьянец, А. А.; Купцова, О. И. |
2024 | Искусственный интеллект в информационной безопасности | Алешкевич, Е. А.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Искусственный интеллект как элемент цифровизации АПК | Юрченко, О. А.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Инновационное развитие Гомельской и Могилевской области | Кульбацкий, А. В.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Инновации в пищевой промышленности | Марченко, П. В.; Громыко, О. П. |
2024 | Инновации в аграрно-промышленном комплексе Республики Беларусь | Бокач, А. Д.; Нескоромная, А. Б. |
2024 | Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка») | Гузова, П. В.; Лабков, С. С. |
2024 | Инфляция и её социально-экономические последствия в РБ | Терновская, Д. Ю.; Нескоромная, А. Б. |
2024 | Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного | Яловецкая, А. В.; Крисанова, В. Ю.; Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
2024 | Государственно-частное партнерство в Беларуси в аграрном секторе | Очнев, Е. В.; Лабков, С. С. |
2024 | Гидроэкологическая характеристика озера Нарочь | Зонтова, А. Н.; Акулова, И. В. |
2024 | Физико-химические свойства узбекского и белорусского тритикале | Атабаева, Н. К.; Цедик, О. Д. |
2024 | Эволюция стандартов на безалкогольные напитки | Линкина, Д. А.; Зиневич, А. В.; Устинова, А. С.; Крукович, О. В. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 141 по 160 из 2082