Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Перспективы развития перерабатывающей отрасли АПКДорофеев, А. О.; Климова, Ю. Е.
2001Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделийШерстнева, Н. Н.; Капустин, С. А.; Тихонович, Е. Ф.
2001Исследование и разработка аэрозольтранспортных установок для загрузки муки в силосы хлебозаводовГавриленко, В. В.; Емельяненко, А. Я.; Чиркин, В. П.
2024Периферийная аналитика как способ решения организационных проблем АПКПархоменко, А. Р.; Климова, Ю. Е.
2024Отдельные вопросы управленческого учета предприятий молочной промышленностиЛавренова, К. А.; Миренкова, И. В.
2024Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеванияхИсаченко, Д. А.; Казанкова, К. Ю.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2001Исследование гидродинамики вихревого спирально-конического пылеуловителяЛустенков, В. М.; Акулич, А. В.; Смусенок, А. Г.
2001Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработкиСвириденко, Н. Н.; Карташова, С. В.; Урбанчик, Е. Н.
2001Исследование белков соиКоролева, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2001Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыровБутина, О. Н.; Смоляк, К. В.; Шпарко, М. Д.
2001Использование среды MS Excel для проведения технологических расчётов хлебопекарной отраслиКирюшкин, П. Н.; Талюк, Н. И.; Кондратенко, Р. Г.
2001Использование среды Microsoft Excel для расчета аспирационных сетей зерноперерабатывающих предприятийИскрянников, Ю. С.; Косцова, И. С.; Урбанчик, Е. Н.
2001Использование люпина в производстве кулинарной продукцииКоролева, О. В.; Болошенко, Т. Н.; Василенко, З. В.
2001Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюдРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2001Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питанияУрванов, А. В.
2001Инновационное обновление основного капитала: оценка его результативностиКакора, М. И.
2001Имитационное моделирование информационной системы измерения скорости звука на экспериментальной установкеНизовцев, А. М.; Чёрная, Л. Г.; Щемелев, А. П.
2001Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт"Дорош, Л. Н.; Алексеенко, А. А.
2001Графическое представление деформационных моделей стержневой опорыГалковский, П. В.; Стригоцкий, Д. А.; Покатилов, А. Е.
2001Энергетические показатели работы дисковых овощерезательных машин в установившемся периодеКарташова, И. А.; Пашкевич, В. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 2082