Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 2009
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2001Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюдРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2001Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питанияУрванов, А. В.
2001Инновационное обновление основного капитала: оценка его результативностиКакора, М. И.
2001Имитационное моделирование информационной системы измерения скорости звука на экспериментальной установкеНизовцев, А. М.; Чёрная, Л. Г.; Щемелев, А. П.
2001Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт"Дорош, Л. Н.; Алексеенко, А. А.
2001Графическое представление деформационных моделей стержневой опорыГалковский, П. В.; Стригоцкий, Д. А.; Покатилов, А. Е.
2001Энергетические показатели работы дисковых овощерезательных машин в установившемся периодеКарташова, И. А.; Пашкевич, В. М.
2001Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молокаГанич, Е. Г.; Осипова, Н. А.; Алексеенко, А. А.
2001Автоматизация рабочего места средствами СУБДДовидович, Д. В.; Иванова, И. Д.
2001Анализ реализации масла сливочного Борисовским молочным комбинатомСмоленская, Е. Б.; Шпарко, М. Д.
2001Анализ финансовой отчетности с использованием международного опытаБарсукова, Е. А.
2001Алгоритмическое и программное обеспечение автоматизированной системы управления производством пиваСулеев, Р. В.; Чёрная, Л. Г.
2001Аддитивные расчеты абсолютных энтропий алифатических кетонов при 298.15 КЕмельяненко, В. Н.; Роганов, Г. Н.
2024Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организмеЗайцева, П. Ю.; Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2024Особенности качественного состава пищевого рациона при метаболическом синдромеЗайцева, П. Ю.; Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2024Особенности качественного состава пищевого рациона при сахарном диабете 2 типаЗайцева, П. Ю.; Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2024Особенности дистанционного аудитаВасильченко, К. В.; Миренков, А. А.
2024Основные направления повышения эффективности использования основных средствМалащенко, О. И.; Мельник, А. Г.
2024Основные элементы комплексной системы обеспечения экономической безопасности предприятияКартель, Н. В.; Ефименко, А. Г.
2024Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового суслаДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 2009