Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 2221
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1999Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырьяДоброскок, Л. П.; Астапенко, С. С.
1999Производство комбикормов для домашних животныхДимитриади, О. И.; Пасюра, В. В.
1999Проблема определения состава и оценки имущества предприятия как объекта налообложенияЯрошук, И. В.
1999Проблемы информационного обеспечения финансового анализаБанцевич, Е. Е.; Ярошук, И. В.
1999Проблемы формирования рынка молока и молочных продуктов в Республике БеларусьМихнова, О. А.
1999Предприятия Республики Беларусь в период экономического кризисаБодунова, О. И.; Сидорова, О. В.
1999Предпосылки и особенности социально-экономической политики в Республике БеларусьКурмаз, О. А.
1999Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питанияСидорова, О. В.
1999Перспективы развития и совершенствования бухгалтерского учета и отчетностиБарсукова, Е. А.
1999Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбураГорбацевич, С. В.; Денисенко, Е. Н.; Уткин, Д. А.
1999Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категорииШатьев, В. Г.; Лобинцева, Е. В.
1999Оптимизация параметров гидротермической обработки зерна пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.
1999Оценка работоспособности прямого ножа для тонкого измельчения мясного сырьяБренч, А. А.
1999Оценка качества ячменя урожая 1998 годаДанилова, Л. Н.; Зубарева, Н. М.
1999О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгусткаНаумов, Н.; Машкова, Н.
1999Новый вид кваса с использованием калиныЦед, Е. А.; Бондарев, Д. А.
1999Новый безалкогольный напиток с использованием сока свеклыГавриленко, Е. А.
1999Новый ассортимент вареньеварочной продукцииЗакалинский, Р. В.
1999Новые мучные кондитерские изделия диетического назначенияХорошева, И. Г.; Ткачева, Е. Е.
1999Новое устройство для тонкого измельчения мясного сырьяКонтузорова, Н. Н.; Суховарова, Е. Ф.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 2221