Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 2221
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
1999 | Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья | Доброскок, Л. П.; Астапенко, С. С. |
1999 | Производство комбикормов для домашних животных | Димитриади, О. И.; Пасюра, В. В. |
1999 | Проблема определения состава и оценки имущества предприятия как объекта налообложения | Ярошук, И. В. |
1999 | Проблемы информационного обеспечения финансового анализа | Банцевич, Е. Е.; Ярошук, И. В. |
1999 | Проблемы формирования рынка молока и молочных продуктов в Республике Беларусь | Михнова, О. А. |
1999 | Предприятия Республики Беларусь в период экономического кризиса | Бодунова, О. И.; Сидорова, О. В. |
1999 | Предпосылки и особенности социально-экономической политики в Республике Беларусь | Курмаз, О. А. |
1999 | Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания | Сидорова, О. В. |
1999 | Перспективы развития и совершенствования бухгалтерского учета и отчетности | Барсукова, Е. А. |
1999 | Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура | Горбацевич, С. В.; Денисенко, Е. Н.; Уткин, Д. А. |
1999 | Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории | Шатьев, В. Г.; Лобинцева, Е. В. |
1999 | Оптимизация параметров гидротермической обработки зерна пшеницы, выращенной в Республике Беларусь | Косцова, И. С. |
1999 | Оценка работоспособности прямого ножа для тонкого измельчения мясного сырья | Бренч, А. А. |
1999 | Оценка качества ячменя урожая 1998 года | Данилова, Л. Н.; Зубарева, Н. М. |
1999 | О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгустка | Наумов, Н.; Машкова, Н. |
1999 | Новый вид кваса с использованием калины | Цед, Е. А.; Бондарев, Д. А. |
1999 | Новый безалкогольный напиток с использованием сока свеклы | Гавриленко, Е. А. |
1999 | Новый ассортимент вареньеварочной продукции | Закалинский, Р. В. |
1999 | Новые мучные кондитерские изделия диетического назначения | Хорошева, И. Г.; Ткачева, Е. Е. |
1999 | Новое устройство для тонкого измельчения мясного сырья | Контузорова, Н. Н.; Суховарова, Е. Ф. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 2221