Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 2009
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Организационно-экономический механизм управления прибылью предприятия | Геращенко, Н. В.; Сушко, Т. И. |
2024 | Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании | Мандрик, Е. Л.; Рукшан, Л. В. |
2024 | Определение статистической определимости пространственных цепей | Шкуратов, С. В.; Покатилов, А. Е. |
2024 | Исследование параметров гидролиза лактозы при производстве безлактозного масла | Прохореня, Е. С.; Павлистова, Н. А. |
2024 | Исследование нетрадиционных злаковых культур | Тужикова, Ю. Г.; Бондарева, Е. В. |
2024 | Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин | Левченко, В. А.; Ивчина, Ю. В.; Волкова, С. В. |
2024 | Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива | Малахов, О. В.; Сентерова, Е. В.; Новикова, В. А.; Цед, Е. А. |
2024 | Исследование гидравлического сопротивления комбинированного вихревого аппарата для сушки и улавливания порошкообразных материалов | Гимпель, Н. Н.; Акулич, А. В. |
2024 | Использование растительных масел при производстве сдобного печенья | Шаргаева, М. С.; Бурая, А. Н. |
2024 | Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В. |
2024 | Использование искусственного интеллекта как способ повышения эффективности экономики природопользования | Москалѐва, Д. А.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Использование информационных технологий для обеспечения информационной безопасности предприятия | Зуева, Е. В.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания | Парамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М. |
2024 | Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья | Челнокова, А. Л.; Васькина, В. А. |
2024 | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы | Демьянец, А. А.; Купцова, О. И. |
2024 | Искусственный интеллект в информационной безопасности | Алешкевич, Е. А.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Искусственный интеллект как элемент цифровизации АПК | Юрченко, О. А.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Инновационное развитие Гомельской и Могилевской области | Кульбацкий, А. В.; Климова, Ю. Е. |
2024 | Инновации в пищевой промышленности | Марченко, П. В.; Громыко, О. П. |
2024 | Инновации в аграрно-промышленном комплексе Республики Беларусь | Бокач, А. Д.; Нескоромная, А. Б. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 2009