Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2221
Issue Date | Title | Author(s) |
1999 | Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд | Илбовникова, Е. П. |
1999 | Низкокалорийное песочное тесто | Старовойтова, М. М. |
1999 | Некоторые закономерности накопления белка в зерне | Рябая, О. Д.; Данилова, Л. Н. |
1999 | Моделирование процессов классификации полидисперсных материалов в процессе измельчения | Киркор, М. А. |
1999 | Многосопловая горелка с периферийной подачей газа | Воробьев, Д. Г. |
1999 | Метод оценки сегментов речевых сигналов | Цупрева, Ю. Н. |
1999 | Критические параметры хладонов | Метлушко, В. А. |
1999 | Качество тетраплоидной ржи, выращенной в Могилевской области | Рябая, О. Д.; Клименкова, Н. Н.; Димитриада, О. И. |
1999 | К вопросу о гранулометрическом составе муки | Рябая, О. Д.; Клименкова, Н. Н. |
1999 | К вопросу развития рынка оптовой торговли в Республике Беларусь | Панкова, М. С. |
1999 | К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок | Редько, В. В.; Порываев, В. Ю. |
1999 | К вопросу о физических свойствах зерна тритикале, выращиваемого в Беларуси | Урбанчик, Е. Н. |
1999 | К вопросу формирования рыночной среды в Республике Беларусь, обеспечивающей устойчивый экономический рост | Сидорова, О. В. |
1999 | Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий | Тихонович, Е. Ф.; Шилович, О. В. |
1999 | Изучение возможностей потенциометрического метода количественного определения ряда металлов в пищевой промышленности | Жук, Н. Н.; Костусев, А. Е. |
1999 | Изучение использования рабочего времени производственных работников в общественном питании | Смагин, Д. А. |
1999 | Изменение показателей качества молочных консервов в процессе хранения | Исаченко, Т. Н.; Автушенко, В. В. |
1999 | Исследование взаимодействия воды с зерном | Рябая, О. Д.; Данилова, Л. Н.; Чуделенко, Н. В. |
1999 | Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре | Римошевская, С. В.; Листратенко, А. Л.; Халецкая, М. В.; Литвинова, Е. И. |
1999 | Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале | Моргунова, Е. М.; Мороз, Е. А.; Агеева, О.В. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2221