Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 2009
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Организационно-экономический механизм управления прибылью предприятияГеращенко, Н. В.; Сушко, Т. И.
2024Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжариванииМандрик, Е. Л.; Рукшан, Л. В.
2024Определение статистической определимости пространственных цепейШкуратов, С. В.; Покатилов, А. Е.
2024Исследование параметров гидролиза лактозы при производстве безлактозного маслаПрохореня, Е. С.; Павлистова, Н. А.
2024Исследование нетрадиционных злаковых культурТужикова, Ю. Г.; Бондарева, Е. В.
2024Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых винЛевченко, В. А.; Ивчина, Ю. В.; Волкова, С. В.
2024Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пиваМалахов, О. В.; Сентерова, Е. В.; Новикова, В. А.; Цед, Е. А.
2024Исследование гидравлического сопротивления комбинированного вихревого аппарата для сушки и улавливания порошкообразных материаловГимпель, Н. Н.; Акулич, А. В.
2024Использование растительных масел при производстве сдобного печеньяШаргаева, М. С.; Бурая, А. Н.
2024Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквыОганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В.
2024Использование искусственного интеллекта как способ повышения эффективности экономики природопользованияМоскалѐва, Д. А.; Климова, Ю. Е.
2024Использование информационных технологий для обеспечения информационной безопасности предприятияЗуева, Е. В.; Климова, Ю. Е.
2024Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питанияПарамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М.
2024Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печеньяЧелнокова, А. Л.; Васькина, В. А.
2024Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массыДемьянец, А. А.; Купцова, О. И.
2024Искусственный интеллект в информационной безопасностиАлешкевич, Е. А.; Климова, Ю. Е.
2024Искусственный интеллект как элемент цифровизации АПКЮрченко, О. А.; Климова, Ю. Е.
2024Инновационное развитие Гомельской и Могилевской областиКульбацкий, А. В.; Климова, Ю. Е.
2024Инновации в пищевой промышленностиМарченко, П. В.; Громыко, О. П.
2024Инновации в аграрно-промышленном комплексе Республики БеларусьБокач, А. Д.; Нескоромная, А. Б.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 2009