Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Разработка технологии натуральных безалкогольных напитков с использованием растительного сырьяИвчина, Ю. В.; Новикова, В. А.; Волкова, С. В.
2024Разработка технологии напитков профилактической направленностиГерасимов, П. Ю.; Ахраменко, А. Н.; Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Фѐдорова, И. П.
2024Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемииПанасюк, В. В.; Василенко, З. В.; Березнѐва, Т. В.
2024Разработка сетевого приложения для автоматизации процессов управленияЦарѐва, А. С.; Господ, А. В.
2024Разработка рецептур мороженого для спортивного питанияОлесюк, Я. В.; Полын, А. Н.; Павлистова, Н. А.
2024Разработка компьютерной модели лабораторной установки для изучения процесса формования пищевых продуктовМавлонов, М. И. угли; Киркор, М. А.
2024Разработка компонентного состава ржаного закусочного продуктаГайбуллаева, Г. К.; Самуйленко, Т. Д.
2024Разработка информационной системы для автоматизации работы торгового объектаПарусова, В. А.; Илюшин, И. Э.
2024Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителейКрасильникова, Е. В.; Зенькова, М. Л.
2024Пути повышения производительности труда на промышленных предприятияхСтаровойтова, Д. А.; Мельник, А. Г.
2024Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырьеБекбусинова, А. О.; Урбанчик, Е. Н.
2024Программная оболочка для диагностики организационно-экономического механизма мотивации труда персоналаЯнченко, Н. А.; Ганак, О. Б.
2024Проблемы признания и оценки нематериальных активовГруздова, Д. В.; Банцевич, Е. Е.
2024Проблема питания людей, страдающих инсулинорезистентностьюБакун, Я. А.; Тюнис, М. С.; Цедик, О. Д.
2001Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2024Проблемы мясоперерабатывающих предприятийКукишева, К. А.; Волкова, Е. В.
2024Проблемы и перспективы развития перерабатывающей промышленностиЩиров, И. С.; Дрозд, О. Д.; Лабкова, О. П.
2024Проблемы и перспективы устойчивого развития АПК Республики БеларусьАстровлянчик, Е. С.; Сымук, Е. П.
2001Исследования по использованию люпина для консервированных продуктовБорисенко, А. В.; Шишканова, О. Л.
2001Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного тестаРатош, М. А.; Нелюбина, Е. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 2082