Конференции студентов и аспирантов Collection home page

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2221
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюдИлбовникова, Е. П.
1999Низкокалорийное песочное тестоСтаровойтова, М. М.
1999Некоторые закономерности накопления белка в зернеРябая, О. Д.; Данилова, Л. Н.
1999Моделирование процессов классификации полидисперсных материалов в процессе измельченияКиркор, М. А.
1999Многосопловая горелка с периферийной подачей газаВоробьев, Д. Г.
1999Метод оценки сегментов речевых сигналовЦупрева, Ю. Н.
1999Критические параметры хладоновМетлушко, В. А.
1999Качество тетраплоидной ржи, выращенной в Могилевской областиРябая, О. Д.; Клименкова, Н. Н.; Димитриада, О. И.
1999К вопросу о гранулометрическом составе мукиРябая, О. Д.; Клименкова, Н. Н.
1999К вопросу развития рынка оптовой торговли в Республике БеларусьПанкова, М. С.
1999К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимокРедько, В. В.; Порываев, В. Ю.
1999К вопросу о физических свойствах зерна тритикале, выращиваемого в БеларусиУрбанчик, Е. Н.
1999К вопросу формирования рыночной среды в Республике Беларусь, обеспечивающей устойчивый экономический ростСидорова, О. В.
1999Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Шилович, О. В.
1999Изучение возможностей потенциометрического метода количественного определения ряда металлов в пищевой промышленностиЖук, Н. Н.; Костусев, А. Е.
1999Изучение использования рабочего времени производственных работников в общественном питанииСмагин, Д. А.
1999Изменение показателей качества молочных консервов в процессе храненияИсаченко, Т. Н.; Автушенко, В. В.
1999Исследование взаимодействия воды с зерномРябая, О. Д.; Данилова, Л. Н.; Чуделенко, Н. В.
1999Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюреРимошевская, С. В.; Листратенко, А. Л.; Халецкая, М. В.; Литвинова, Е. И.
1999Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикалеМоргунова, Е. М.; Мороз, Е. А.; Агеева, О.В.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2221