Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1693
Название: Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Ключевые слова: специалист
компетенции
технологическая практика
разработка блюд
дипломный проект
поварский разряд
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 85 - 86
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1693
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Professionalnaya podgotovka inzhenerov-tekhnologov.pdf67,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.