Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorКиюкштайте, Л. Э.-
dc.contributor.authorКозловская, В. А.-
dc.date.accessioned2020-08-26T07:47:11Z-
dc.date.available2020-08-26T07:47:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок / Т. Д. Самуйленко, Л. Э. Киюкштайте, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1. С. 180-181ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1714-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполуфабрикатru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectстадииru_RU
dc.subjectзаварки ржаныеru_RU
dc.subjectмолочнокислыеru_RU
dc.subjectжидкиеru_RU
dc.subjectвысушенныеru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleБактериальные концентраты в технологии ржаных заварокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bakterialnue kontsentratu v tehnologii.pdf172,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.