Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.contributor.author | Киюкштайте, Л. Э. | - |
dc.contributor.author | Козловская, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T07:47:11Z | - |
dc.date.available | 2020-08-26T07:47:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Самуйленко Т. Д. Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок / Т. Д. Самуйленко, Л. Э. Киюкштайте, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1. С. 180-181 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1714 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | стадии | ru_RU |
dc.subject | заварки ржаные | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые | ru_RU |
dc.subject | жидкие | ru_RU |
dc.subject | высушенные | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.title | Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bakterialnue kontsentratu v tehnologii.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.