Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1714
Название: | Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок |
Авторы: | Самуйленко, Т. Д. Киюкштайте, Л. Э. Козловская, В. А. |
Ключевые слова: | полуфабрикат микроорганизмы стадии заварки ржаные молочнокислые жидкие высушенные хранение |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Самуйленко Т. Д. Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок / Т. Д. Самуйленко, Л. Э. Киюкштайте, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1. С. 180-181 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1714 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bakterialnue kontsentratu v tehnologii.pdf | 172,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.