Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1715
Название: | Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива |
Авторы: | Батулеев, А. В. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | сохранение крафтовое пиво интенсификация сусло добавки дрожжи |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Батулеев А. В. Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива / А. В. Батулеев, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 63-64 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1715 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Droggi kak bazovaay osnova proizvodstva.pdf | 221,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.