Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorБолотова, П. В.-
dc.date.accessioned2020-09-01T09:11:32Z-
dc.date.available2020-09-01T09:11:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции / Н. В. Саманкова, М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 26-27ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1720-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкстракты полисолодовыеru_RU
dc.subjectсырье натуральноеru_RU
dc.subjectморсыru_RU
dc.subjectшиповникru_RU
dc.subjectромашкаru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectяблокоru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.subjectнектарru_RU
dc.titleИспользование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie polisolodovuh ekstraktov.pdf173,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.