Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1754
Название: Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: многокомпонентные
добавки растительные
молочные продукты
злаковые
наполнители
растения лекарственные
кефир
ряженка
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 316-317
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1754
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie razlichnuh rastitelnuh ingridientov.pdf173,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.