Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1756
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorГрапова, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-09-08T07:16:39Z-
dc.date.available2020-09-08T07:16:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрохорцова Т. В. Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, А. Н. Грапова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 111-112ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1756-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.titleИсследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava lnaynoi.pdf172,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.