Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1765
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Борзых, А. В. | - |
dc.contributor.author | Дитрих, Э. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T08:53:52Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T08:53:52Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Назарова Ю. С. Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла / Ю. С. Назарова, А. В. Борзых, Э. В. Дитрих // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 47-48 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1765 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ферменты | ru_RU |
dc.subject | время | ru_RU |
dc.subject | показатели пивного сусла | ru_RU |
dc.subject | выдержка | ru_RU |
dc.subject | сбраживание | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay redgimov zatiraniay.pdf | 174,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.