Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1765
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorБорзых, А. В.-
dc.contributor.authorДитрих, Э. В.-
dc.date.accessioned2020-09-11T08:53:52Z-
dc.date.available2020-09-11T08:53:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла / Ю. С. Назарова, А. В. Борзых, Э. В. Дитрих // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 47-48ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1765-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectвремяru_RU
dc.subjectпоказатели пивного суслаru_RU
dc.subjectвыдержкаru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.titleИсследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay redgimov zatiraniay.pdf174,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.