Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1765
Название: Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла
Авторы: Назарова, Ю. С.
Борзых, А. В.
Дитрих, Э. В.
Ключевые слова: ферменты
время
показатели пивного сусла
выдержка
сбраживание
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назарова Ю. С. Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла / Ю. С. Назарова, А. В. Борзых, Э. В. Дитрих // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 47-48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1765
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay redgimov zatiraniay.pdf174,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.