Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1770
Название: | Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Каминская, А. С. |
Ключевые слова: | сушка безглютеновый продукт ферментированный вещества минеральные проращивание легкоусвояемый |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 119-120 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1770 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie fiziologicheskoi tsennosti prodykta.pdf | 173,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.