Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1771
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Серков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Грахольская, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-18T09:04:33Z | - |
dc.date.available | 2020-09-18T09:04:33Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1771 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | основа натуральная | ru_RU |
dc.subject | потребление | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | концентрированные морсы | ru_RU |
dc.subject | красная смородина | ru_RU |
dc.subject | питательные вещества | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.title | Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов | ru_RU |
dc.title.alternative | Тимофеева В. Н. Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов / В. Н. Тимофеева, А. А. Серков, М. А. Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 24-25 | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie himicheskogo sostava aygod.pdf | 170,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.