Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1771
Название: | Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов |
Другие названия: | Тимофеева В. Н. Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов / В. Н. Тимофеева, А. А. Серков, М. А. Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 24-25 |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Серков, А. А. Грахольская, М. А. |
Ключевые слова: | основа натуральная потребление инновации концентрированные морсы красная смородина питательные вещества пектин |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1771 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie himicheskogo sostava aygod.pdf | 170,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.