Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1772Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-18T13:03:50Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-18T13:03:50Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Яковлева О. В. Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 20-21 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1772 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | винодельческая продукция | ru_RU |
| dc.subject | прессование | ru_RU |
| dc.subject | черная и красная смородина | ru_RU |
| dc.subject | выход | ru_RU |
| dc.subject | сок | ru_RU |
| dc.subject | препараты ферментные | ru_RU |
| dc.title | Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izychenie sposobov predvaritelnoi obrabotki.pdf | 205,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.