Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.date.accessioned2020-09-18T13:03:50Z-
dc.date.available2020-09-18T13:03:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 20-21ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1772-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвинодельческая продукцияru_RU
dc.subjectпрессованиеru_RU
dc.subjectчерная и красная смородинаru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectпрепараты ферментныеru_RU
dc.titleИзучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie sposobov predvaritelnoi obrabotki.pdf205,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.