Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1772
Название: Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока
Авторы: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Ключевые слова: винодельческая продукция
прессование
черная и красная смородина
выход
сок
препараты ферментные
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева О. В. Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 20-21
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1772
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie sposobov predvaritelnoi obrabotki.pdf205,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.