Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1776
Название: | Качество гречневой муки, полученной различными способами |
Авторы: | Цедик, О. Д. Гончарова, А. И. |
Ключевые слова: | крупа пропаренная непропаренная цвет запах вкус обработка сладости мучные |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цедик О. Д. Качество гречневой муки, полученной различными способами / О. Д. Цедик, А. И. Гончарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 123-124 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1776 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo grechnevoy myki.pdf | 182,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.