Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1777
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T11:36:47Z | - |
dc.date.available | 2020-09-30T11:36:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 253-254 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1777 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | здоровье | ru_RU |
dc.subject | работоспособность | ru_RU |
dc.subject | дефицит | ru_RU |
dc.subject | семена кунжута | ru_RU |
dc.subject | яйцо перепелиное | ru_RU |
dc.subject | петрушка | ru_RU |
dc.subject | лечение остеопороза | ru_RU |
dc.title | Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Livernaay kolbasa obogaschennaay kaltsiem.pdf | 173,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.