Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-09-30T11:36:47Z-
dc.date.available2020-09-30T11:36:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 253-254ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1777-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectработоспособностьru_RU
dc.subjectдефицитru_RU
dc.subjectсемена кунжутаru_RU
dc.subjectяйцо перепелиноеru_RU
dc.subjectпетрушкаru_RU
dc.subjectлечение остеопорозаru_RU
dc.titleЛиверная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Livernaay kolbasa obogaschennaay kaltsiem.pdf173,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.