Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1785
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2020-10-05T09:42:57Z-
dc.date.available2020-10-05T09:42:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 257-258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1785-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая кровьru_RU
dc.subjectжелезодефицитru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectколбасаru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.titleО возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmognosti ispolzovaniay pischevoi krovi.pdf174,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.