Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1788
Название: Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей
Авторы: Губатова, А. А.
Ключевые слова: шекер-бура
курабье
пахлава
гогал
бадамбура
булочки
восточные сладости
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Губатова А. А. Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей / А. А. Губатова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 190 -191
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1788
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti retseptyr i tehnologii mychnuh.pdf184,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.