Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/179
Название: | Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы |
Авторы: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология гидромодуль процесса гранулированная выжимка |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 3 - 8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/179 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF WASHING APPLES.pdf | 280,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.