Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1793
Название: Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета
Авторы: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Горбачева, Е. П.
Ключевые слова: мед
имбирь
невосприимчивость
печенье
корица
смесь перцев
рацион
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. П. Горбачева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 249-250
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1793
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pesochnoe pechenie dlay podderganiay.pdf230,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.