Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1794
Название: | Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания |
Авторы: | Машкова, И. А. Косач, Ю. Н. |
Ключевые слова: | выпечка воздушность здоровое питание бисквитные полуфабрикаты правила ценность пищевая сорт муки |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Машкова И. А. Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания / И. А. Машкова, Ю. Н. Косач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 202-203 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1794 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pilychenie biskvitnuh polyfabrikatov dlay detskogo.pdf | 171,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.