Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1795
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorГвоздова, И. Г.-
dc.contributor.authorЯрошевич, В. С.-
dc.date.accessioned2020-10-07T13:41:48Z-
dc.date.available2020-10-07T13:41:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМашкова И. А. Получение мучных безглютеновых сладостей / И. А. Машкова, И. Г. Гвоздова, В. С. Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 200-201ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1795-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectбаза сырьеваяru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическоеru_RU
dc.subjectсладости мучные безглютеновыеru_RU
dc.titleПолучение мучных безглютеновых сладостейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie mychnuh bezglutenovuh sladostei.pdf170,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.