Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1795
Название: Получение мучных безглютеновых сладостей
Авторы: Машкова, И. А.
Гвоздова, И. Г.
Ярошевич, В. С.
Ключевые слова: расширение ассортимента
база сырьевая
лечебно-профилактическое
сладости мучные безглютеновые
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Машкова И. А. Получение мучных безглютеновых сладостей / И. А. Машкова, И. Г. Гвоздова, В. С. Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 200-201
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1795
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie mychnuh bezglutenovuh sladostei.pdf170,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.