Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1797
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, И. М. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Кирик, А. В. | - |
dc.contributor.author | Садовников, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Селех, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-08T10:20:43Z | - |
dc.date.available | 2020-10-08T10:20:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кирик И. М. Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах / И. М. Кирик, Т. А. Гуринова, А. В. Кирик, Д. А. Садовников, В. И. Селех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 182-183 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1797 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | повышение эффективности | ru_RU |
dc.subject | мякиш | ru_RU |
dc.subject | пароконвекционные аппараты | ru_RU |
dc.subject | энергозатраты | ru_RU |
dc.subject | камера пекарная | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | выпечка хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povushenie effektivnosti vupechki.pdf | 285,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.