Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1797
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorСадовников, Д. А.-
dc.contributor.authorСелех, В. И.-
dc.date.accessioned2020-10-08T10:20:43Z-
dc.date.available2020-10-08T10:20:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКирик И. М. Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах / И. М. Кирик, Т. А. Гуринова, А. В. Кирик, Д. А. Садовников, В. И. Селех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 182-183ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1797-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповышение эффективностиru_RU
dc.subjectмякишru_RU
dc.subjectпароконвекционные аппаратыru_RU
dc.subjectэнергозатратыru_RU
dc.subjectкамера пекарнаяru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectвыпечка хлебобулочных изделийru_RU
dc.titleПовышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti vupechki.pdf285,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.