Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1798
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.contributor.authorПодрябинкина, А. А.-
dc.contributor.authorДеркач, Л. Н.-
dc.contributor.authorСелех, Л. И.-
dc.date.accessioned2020-10-08T11:57:17Z-
dc.date.available2020-10-08T11:57:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец, А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 312-313ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1798-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприменение пахтыru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпродукт кефирныйru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectсливочный вкусru_RU
dc.titleПрименение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pahtu dlay normalizatsii.pdf251,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.