Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1798
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Подрябинкина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Деркач, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Селех, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-08T11:57:17Z | - |
dc.date.available | 2020-10-08T11:57:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец, А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 312-313 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1798 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | применение пахты | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | продукт кефирный | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | сливочный вкус | ru_RU |
dc.title | Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pahtu dlay normalizatsii.pdf | 251,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.