Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1799
Название: | Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов |
Авторы: | Лавшук, В. Д. Дубровская, Я. В. Желобецкая, А. А. |
Ключевые слова: | сырье растительное переработка вареньеварочная продукция повидло сухофрукты яблоки груши чернослив |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лавшук В. Д. Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов / В. Д. Лавшук, Я. В. Дубровская, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 22-23 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1799 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo varenievarochnoy prodyktsii.pdf | 187,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.