Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1799
Название: Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов
Авторы: Лавшук, В. Д.
Дубровская, Я. В.
Желобецкая, А. А.
Ключевые слова: сырье растительное
переработка
вареньеварочная продукция
повидло
сухофрукты
яблоки
груши
чернослив
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лавшук В. Д. Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов / В. Д. Лавшук, Я. В. Дубровская, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 22-23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1799
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo varenievarochnoy prodyktsii.pdf187,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.