Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1800
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Томашов, В. А. | - |
dc.contributor.author | Блоцкая, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-09T12:27:56Z | - |
dc.date.available | 2020-10-09T12:27:56Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова Т. А. Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, В. В. Блоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 184-185 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1800 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | концентраты пищевые | ru_RU |
dc.subject | обогащение | ru_RU |
dc.subject | микродобавки | ru_RU |
dc.subject | порошок овощной | ru_RU |
dc.subject | качество снеков | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.title | Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kriteriev balnoi otsenki.pdf | 172,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.