Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1800
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorТомашов, В. А.-
dc.contributor.authorБлоцкая, В. В.-
dc.date.accessioned2020-10-09T12:27:56Z-
dc.date.available2020-10-09T12:27:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, В. В. Блоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 184-185ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1800-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентраты пищевыеru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectмикродобавкиru_RU
dc.subjectпорошок овощнойru_RU
dc.subjectкачество снековru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.titleРазработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kriteriev balnoi otsenki.pdf172,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.