Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1800
Название: | Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Томашов, В. А. Блоцкая, В. В. |
Ключевые слова: | концентраты пищевые обогащение микродобавки порошок овощной качество снеков вкус |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова Т. А. Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, В. В. Блоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 184-185 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1800 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kriteriev balnoi otsenki.pdf | 172,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.