Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.date.accessioned2020-10-12T08:46:41Z-
dc.date.available2020-10-12T08:46:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВолкова С. В. Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья / С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 49-50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1801-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвермутru_RU
dc.subjectполыньru_RU
dc.subjectсусло виноградноеru_RU
dc.subjectсок яблочныйru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.titleРазработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr napitkov analogov.pdf187,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.