Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1805
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T06:30:08Z | - |
dc.date.available | 2020-10-15T06:30:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гуща Н. Ф. Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 320-321 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1805 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | молоко козье и коровье | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | диетическое | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.title | Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kefirnogo prodykta na osnove.pdf | 181,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.