Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.date.accessioned2020-10-15T06:30:08Z-
dc.date.available2020-10-15T06:30:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГуща Н. Ф. Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 320-321ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1805-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectмолоко козье и коровьеru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectдиетическоеru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.titleСоздание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kefirnogo prodykta na osnove.pdf181,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.