Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1805
Название: Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока
Авторы: Гуща, Н. Ф.
Ключевые слова: питание
молоко козье и коровье
белки
диетическое
закваска
микроорганизмы
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуща Н. Ф. Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 320-321
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1805
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kefirnogo prodykta na osnove.pdf181,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.