Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/180
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельник, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T10:47:09Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T10:47:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Мельник, О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья / О. И. Мельник // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 9 - 14. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/180 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | растения ароматические | - |
dc.subject | травы эфирномасличные | - |
dc.subject | клеточные мембраны | - |
dc.subject | хлорофилл | - |
dc.subject | оптическая плотность экстрактов | - |
dc.title | Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Изучена взаимосвязь между пигмент-липидным комплексом и ароматическими компонентами пряно-ароматического сырья, установлена зависимость между сохранением цвета и насыщенностью аромата в образцах. Показано, что микроволновая обработка может быть быстрым и надежным способом количественного сохранения хлорофиллов при обезвоживании растительного сырья. Микроволновое поле приводит к наименьшим деструктивным изменениям хлорофилл-липидного комплекса листьев пряно-ароматического сырья. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY OF THE INFLUENCE OF PIGMENT-LIPID.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.