Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/180
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, О. И.-
dc.date.accessioned2019-07-16T10:47:09Z-
dc.date.available2019-07-16T10:47:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМельник, О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья / О. И. Мельник // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 9 - 14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/180-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectрастения ароматические-
dc.subjectтравы эфирномасличные-
dc.subjectклеточные мембраны-
dc.subjectхлорофилл-
dc.subjectоптическая плотность экстрактов-
dc.titleИзучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучена взаимосвязь между пигмент-липидным комплексом и ароматическими компонентами пряно-ароматического сырья, установлена зависимость между сохранением цвета и насыщенностью аромата в образцах. Показано, что микроволновая обработка может быть быстрым и надежным способом количественного сохранения хлорофиллов при обезвоживании растительного сырья. Микроволновое поле приводит к наименьшим деструктивным изменениям хлорофилл-липидного комплекса листьев пряно-ароматического сырья.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY OF THE INFLUENCE OF PIGMENT-LIPID.pdf1,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.