Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1810
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T13:16:24Z | - |
dc.date.available | 2020-10-15T13:16:24Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 263-264 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1810 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | листья | ru_RU |
dc.subject | кора | ru_RU |
dc.subject | цветки | ru_RU |
dc.subject | процесс окисления | ru_RU |
dc.subject | плоды | ru_RU |
dc.subject | растения дикорастущие | ru_RU |
dc.subject | спирт этиловый | ru_RU |
dc.title | Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie antiokislitelnuh sostavov na osnove.pdf | 172,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.